jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
26 апреля 2018, 15:34

Сапар Исаков на допросе в ГКНБ. Фото

Бывший премьер-министр Сапар Исаков явился в ГосКомитет Национальной Безопасности на допрос.

Напомним, сегодня, 26 апреля, Исакову пришла повестка с «приглашением» в ГКНБ в качестве свидетеля по делу о модернизации ТЭЦ Бишкека.

 

Сапар Исаков на допросе в ГКНБ. Фото

 

Сапар Исаков на допросе в ГКНБ. Фото

 

В повестке отмечено, чтобы он явился на допрос 26 апреля в 15:00. В случае неявки, он будет доставлен в ГКНБ принудительно.

 

Сапар Исаков на допросе в ГКНБ. Фото

 

Отправить новости WhatsApp News
meerim
5 комментариев
  • лд
    хули эч ким мн кенешбей туруп кол койот кумторго! долбаеп чыккынчы! атасы аша экоону, албекти и пидр айтмаматты кошо камаш керек бул сукаларды!
  • Нурлан
    "Товарищ" не позорь имя Юрия Владимировича! Научись писать без ошибок Можно предположить, что ты имел какое то отношение к "конторе" и был уволен по дискредитирующим высокое звание офицера мотивам
    Ошончолук эле ойунду билдиргин келип жатса кыргызча эле жаз кыйналбай
  • 555
    Письмо счастья пришло)))
  • жд
    Коток баш! Жооп берсин кумторго кол койгону учун с**а чмошник!
  • Андропов Ю.В.
    Зачем журналистам делать из этого шоу, Сапар Исаков гражданин как и все люди, закон для всех один, если виноват ответит перед законом и сядет как положено. Лучше больше освещайте о простых граждан, которые просто так получили тюремный срок, а потому что у них нет денег на адвокатов или на дачи взяток следователю, прокурору. У большинства незаконно осужденных есть семья, которые тоже нуждаются в материальном и денежном выражениях. А Вы уважаемые журналисты всё время пишите и показываете про арестованных или осужденных грязных политиков и чиновников, которые свое за счет государственных денег разбогатели, а потом считали себя высшими слитками общества, хозяйнами жизни, влиятельными людьми или крутыми бизнесменами, при этом забыв о своём завтрашнем дне. В данное время весь простой народ ждёт решительной борьбы с коррупционерами, и в этом верит только Президенту КР, который публично обещал бороться с этим злом до конца.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter