jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
3 мая 2018, 14:12

С.Жээнбеков: Будем принимать меры к тем, кто навязывает обществу вопрос «север-юг»

Мы будем принимать меры к тем, кто навязывает обществу вопрос «север-юг». Об этом  президент Сооронбай Жээнбеков сказал  сегодня, 3 мая, во время встречи с жителями Тонского района Иссык-Кульской области, передает пресс-служба президента.

С.Жээнбеков: Будем принимать меры к тем, кто навязывает обществу вопрос «север-юг»

С.Жээнбеков  отметил, что в последнее время усиливаются попытки навязать обществу мнение о том, что президент Жээнбеков устанавливает семейно-клановую власть в стране.

«Есть группы, которые к месту и ни к месту поднимают вопрос «север-юг». Этим самым они наносят вред единству народа. Мы все видим, кто распространяет такие провокационные вещи», - сказал он.

Глава государства отметил, что никогда не делил народ по национальным признакам, убеждениям или по региональной принадлежности, и как избранный президент будет честно выполнять свою миссию, служить своему народу.

«Это мой долг перед своим народом. Наш народ на своем горьком опыте, и не один раз, а дважды испытал на себе все тяготы семейного правления. Трагическая история семейно-кланового правления оставила печальный след в сознании народа Кыргызстана. Наш народ теперь не допустит кланового правления», - заявил С.Жээнбеков.

Президент Сооронбай Жээнбеков с двухдневной рабочей поездкой находится в Иссык-Кульской области.

meerim
1 комментарий
  • Кыргыз
    Сооронбай Жеенбековдун эки күйөө баласы Жалал- Абадта начальник болуп отурушатго. Бирөө Алмаз Фин полициянын начальниги, экинчиси Экотехинспекциянын начальниги.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter