4 мая 2018, 09:51

Нариман Тюлеев неоднократно просил прощения у Алмазбека Атамбаева в своих письменных обращениях, - СДПК

В связи с очередными ошибочными, а, возможно, и провокационными заявлениями отдельных людей, сообщаем, что Нариман Тюлеев неоднократно просил прощения у Алмазбека Атамбаева в своих письменных обращениях». Об этом 4 мая сообщили в СДПК.


А.Атамбаев никогда не требовал у Н.Тулеева принести извинения, соответственно и не ждал этих извинений от осужденного за должностные преступления.

 

  

Вчера, 3 мая, в ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на пенсионера из Нарынской области С.Чолуева о том, что в свое время А.Атамбаев якобы готов был помочь Н.Тюлееву избежать уголовного наказания в случае, если последний попросит прощения у президента страны, говорится в сообщении.
К сожалению, сам Н.Тюлеев не опровергает эту ложь, возможно, с целью инициировать волну пересмотров судебных решений и попасть на эту волну. Впрочем, новый разворот позиции Н.Тюлеева на 180 градусов никого не должен удивлять. Многие помнят, что в своей «прошлой» жизни, Нариман Ташболотович называл отцом («Атаке») Курманбека Бакиева. При живом родном отце.

2 комментария
  1. Аноним
    Кого это волнует просил не просил
  2. Аноним
    Эээ сдпк, он отказался примкнуть к вам и начили грязные свои делишки да, протрезвейте уже, хватит с аша бухать!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021