27 июня 2018, 10:50

Сооронбай Жээнбеков: Кого ни задержи - за каждым стоят депутаты или политические группы

 

   

 

Пока не будет справедливого и равного отношения ко всем, антикоррупционная борьба не будет работать, сказал президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков 7 июня на заседании в парламенте.

По его словам, «кого ни задерживай -за каждым стоят депутаты или политические группы, которые просят освободить того или иного человека». «Борьба с коррупцией нуждается в поддержке, сознательности и активной позиции со стороны граждан. «Пусть он и вор, но это наш парень». С такими словами жители сел направляют просьбы об освобождении своего человека», - сказал президент.

Жээнбеков отметил, что в Кыргызстане необходимо создать общество, в котором воры не смогут просто так ходить, а будут ненавистны. «Люди, укравшие народное богатство, рано или поздно должны вернуть его», - сказал он.

Глава государства отметил, что правительство по его предложению открыло счет. На этот счет Государственная служба национальной безопасности, Генеральная прокуратура, Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями, Министерство внутренних дел будут перечислять средства, полученные в результате борьбы с коррупцией.

3 комментария
  1. Loryn
    Unrllalaeped accuracy, unequivocal clarity, and undeniable importance!
  2. Инкогнито
    Уважаемый СШЖээнбеков с глубоким к вам уважением обра щаюсь ни кто ни за кем ни стоит в стране и так проблем хватает чем больше вы ведете борьбу с коррупцией как утверждают рабо тники силовых ведомств тем больше будет расти преступнос ть кражи насилие в обществе вы перегибаете палку когда-то АШАтамбаев резко высказыва лся в адрес экс-президентов АААКиева и КСБакиева что они виновны в такой ситуации котор ая сейчас происходит в Кыргызст ане так-же и вы пытаетесь на сту пить на те-же грабли просто вас хотят использовать заинтересов анные и диструктивные силы в дистабелизации обстановки в стр ане вот и все если вы так уверян ны что здесь кто то за кем-то сто ит давайте посмотрим что произ ойдет если вы и дальше будете продолжать проводить такую политику и кадровую чихарду
  3. жш
    Баягы эле бош создор Колунан келеби кама, келбейби бар отур неберелеринди карап Биринчи долбаеп ашадан башта, олкону ушул акыбалга алып келген главный актер ошол Хули раимди ашаны айтмаматты энергетиктерди аэропорт президенттерин таможенниктерди налоговиктерди госстройду архитектураны илмияновту ихласты камабай журосун, алардын эмне коту ак бекен Тоже мне президент не рыба не мясо Мирзиеевчелик жоксунбу, кама баарын чекеден Кг да жебеген чиновник жок Калпеле камаш кыйын болтат дей бербей Аша котокбашты кама эн биринчи Колунан келеби ушул

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021