27 июня 2018, 11:13

Жээнбеков: Мы обязаны жить с активной гражданской позицией «Я – кыргызстанец»

 

   

 

Основным направлением нашей работы является необходимость беречь, как зеницу ока, согласие, единство и политическую стабильность в обществе. Об этом 27 июня сказал президент Сооронбай Жээнбеков на заседании парламента.

Глава государства отметил, что только в стабильную стану можно привлечь инвестиции, только страна, где царят мир и согласие, может развиваться эффективно.

«Укрепление единства общества должно постоянно находиться в центре внимания всех нас. В настоящее время есть отдельные силы, стремящиеся посеять зерно раздора в нашем обществе. Нам нужно отнестись к ним здраво и ставить превыше всего мир и согласие. Мы все должны действовать как единое целое, единый народ и единая страна. Независимо от нации, языка, вероисповедания, места проживания, политических взглядов, мы обязаны жить с активной гражданской позицией «Я – кыргызстанец», - сказал С.Жээнбеков.

«Наши славные предки оставили нам в наследство любимую родину, благодатную землю необычайной красоты, самобытную культуру и неповторимые национальные традиции. И, как обладатели этого бесценного наследия, мы должны стремиться к достижению поставленных целей по благо будущих поколений.

Оберегать наш Кыргызстан как зеницу ока и приумножать его мощь, развивать и добиваться его процветания – священный долг каждого из нас. Пусть Всевышний оберегает наш Кыргызстан, каждого нашего гражданина», - сказал С.Жээнбеков.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021