27 июня 2018, 13:08

Акылбек Жапаров: Президент должен исполнить все, что говорил в обращении

   

 

Политики и общественные деятели комментируют обращение президента Сооронбая Жээнбекова, сделанное им сегодня, 27 июня, в парламенте страны.

Депутат Жогорку Кенеша Акылбек Жапаров отметил важность выступлений главы государства, которые позволяют кыргызстанцам понять его позицию по ключевым вопросам.

«Через парламент президент обращался к народу. Обращение к журналистам – это одно, можно назвать это пиар-кампанией. Раз он обращается к народу, должен все исполнить. Думаю, что в следующем году он также выступит с обращением о проделанной работе и о планах на будущее», - считает Жапаров.

Сегодня президент Сооронбай Жээнбеков впервые выступил в Жогорку Кенеше с обращением к народу и парламенту. Он рассказал о главных направлениях развития страны и волнующих общество вопросах.

4 комментария
  1. Гражданин
    Конченный подхалим, а ты уверен, что через год Соке, с таким отношением к народу останется в должности, а ты не будешь петь дефирамбы новому президенту От Соронбай Шариповича, ждал многого, но видимо ошибся, уж лучше АША остался бы на второй срок, из двух бед выбирают меньшее
  2. ло
    сен долбаеп жапаров бокту жебечи с**а сендей безмоглыйлардын айынан минтип чекеден коррупционер болуп олтурасынар! колунан бок келбегенден кийин суйлобой эле койчу чмодой болбой!
  3. ждемс
    Поддерживаю! НО Бабанов далеко а свои коррупционеры рядом -половина в жк - Жапаров, Пирматов, Мкзаффар Исаков и ост
  4. Все впереди
    И начать он должен с Бабанова а потом перейти на мистера 5 процентов те на Вас господин Акылбек Усенбекович!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021