7 марта 2013, 07:41

Команда "Тамашоу" успешно стартовала в Премьер-лиге Международного союза КВН

Сборная лиги "Тамашоу" заняла 3-е место в первой игре 1/8 финала Премьер-лиги Международного союза КВН. Игра прошла 6 марта вечером в Москве в киноконцертном зале "Академический".

Это 11-й сезон Премьер-лиги, игры которого проходят 6-8 марта. Каждый день на сцену выходят шесть команд, участвующих в трех конкурсах. "Тамашоу" попала в первую шестерку и удостоилась 3-го места, пропустив вперед команды "Шизгара" (Воскресенский район Нижегородской области) и "Молодость" (Красноярск).

Ведущий онлайн-трансляции игры на сайте amik.ru Михаил Дьяченко дал такую оценку выступлению "Тамашоу" в первом конкурсе: "Зажигательные ребята с большой кучей актерских и других командных фишек".

"Игра была равная, справедливая, атмосфера в целом хорошая, - поделился с "ВБ" руководитель лиги "Тамашоу" Эрмек Нурбаев. - С нашим третьим местом есть реальная надежда, что пройдем дальше. Как оно будет, станет известно уже в ближайшие дни".

В Москву на состязания из Кыргызстана прилетела команда из 20 человек, 16 из них – непосредственные участники, выходившие на сцену. По словам Нурбаева, график пребывания был очень плотный, основное время заняли репетиции. Тем не менее кавээнщикам удалось побывать в посольстве КР в РФ и встретиться с его сотрудниками во главе с послом Болотом Джунусовым. Сегодня, 7 марта, в ночь "Тамашоу" планирует отправиться самолетом в Бишкек. "Своим прибытием 8 марта на родину хотим сделать подарок нашим мамам", - говорит Нурбаев.

Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021