6 июля 2012, 14:52

В августе в Кыргызстане пройдет международный танцевальный лагерь «Я Танцор»

В августе в Кыргызстане пройдет международный танцевальный лагерь «Я Танцор»
В августе текущего года стартует второй проект в рамках фестиваля «Я Танцор» - международный летний танцевальный лагерь. Об этом сегодня, 6 июля, на встрече с журналистами сообщил генеральный директор ОсОО «AtaiProduction» Атай Омурзаков.

По его словам, со 2 по 10 августа на побережье Иссык-Куля в городе Чолпон-Ате пройдет летний танцевальный лагерь, рассчитанный на 200 участников.

«Мы пригласили звезд мирового уровня для проведения мастер-классов, у нас уже есть заявки от участников из разных стран. Все занятия будут проходить в комплексе «Рух-Ордо». На фестиваль «Я Танцор»  приезжали знаменитые Le Twins, и многие хотели увидеть их еще раз и получить какие-то знания. Поэтому мы пригласили и эту команду, она также будет проводить мастер-классы», - сказал Атай Омурзаков.

Он также отметил, что проект направлен как на популяризацию танцев в Кыргызстане, так и на популяризацию самого Кыргызстана, а в частности, Иссык-Куля, среди иностранцев.

По словам танцора, к участию приглашен знаменитый французский танцевальный фотограф Little Shao, работы которого смотрят во всех странах мира.

Организаторы отметили, что участники лагеря смогут получить уроки танцев от мировых знаменитостей. В числе приглашенных Nelson Jrock (США), Mamson Diarra (Франция), Kefton Missamo Kevin (Франция), Buddha Stretch (США), Hojin (Корея), Kin (Корея), Beat Master (Россия), Dre 10 (Польша), Андрей Мороз (Россия), Алеся Добыш (Россия), Salah (Франция).

Атай Омурзаков рассказал, что по итогам работы лагеря будет проведен конкурс, победители которого смогут принять участие в танцевальном проекте Dance Unity Funkin Style в Германии. Кроме этого, в завершение проекта состоится open air на берегу Иссык-Куля, на мероприятие планируется пригласить группы Na-Na, PH Еlectro, российскую команду Krec и других.

Стоит отметить, что Атай Омурзаков планирует выплатить денежные средства танцорам и артистам за счет своих финансов, для проведения мероприятия будут привлекаться партнеры и спонсоры, а для участия в летнем лагере танцоры должны будут оплатить путевку стоимостью 19 тысяч 900 сомов.

По словам организаторов, в лагере могут участвовать не только профессиональные танцоры, но и все желающие.
 
 
 
knews.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter