14 марта 2013, 12:58

В Бишкеке пройдет международный фестиваль красоты и моделей IBMF - 2013

В Бишкеке пройдет международный фестиваль красоты и моделей IBMF - 2013В Бишкеке пройдет международный фестиваль красоты и моделей IBMF - 2013. Об этом сообщила  национальный директор WBC World beauty congress Амина Юсурова на пресс-конференции в четверг.
«Впервые в СНГ будет проведен международный фестиваль красоты и моделей International Beauty and Model  Festival - 2013. Фестиваль стартует 5 апреля в Бишкеке», - сообщила А. Юсурова.
По ее словам, на участие в фестивале на сегодняшний день подали заявки участницы из 50 стран мира, подтверждение об участии получили конкурсантки из Хорватии, Румынии,  Бельгии, Колумбии, Китая, Таиланда, Молдовы и Азербайджана.
«Ожидается 40 участников из более чем 20 стран. Мероприятие планирует собрать более 6 тыс. человек в течение недели проведения фестиваля на крупнейших концертных и клубных площадках города Бишкек. 5 иностранных СМИ подали заявление на освещение мероприятия», - сказала А. Юсурова. 
Как она сообщила, организаторами фестиваля являются Всемирный конгресс красоты (WBC) и официальное представительство WBC компания Beauty of KG. Это событие проходит при официальной поддержке немецкой фармацевтической компании «Binorica».
«Также в рамках фестиваля 5 апреля состоится национальный конкурс красоты «Красавица Кыргызстана - 2013». В финале конкурса примут участие 8 девушек, каждая из которых представит одну из областей Кыргызстана и Бишкек. Победительница станет официальным лицом компании «Binorica» в Кыргызстане и получит статус Королевы Кыргызстана 2013 года, а также войдет в состав 20 официальных Королев красоты, приглашенных в Кыргызстан на IBMF-2013»,  - сообщила А. Юсурова.
Заместитель директора департамента туризма при министерстве культуры и туризма КР Максат Усубалиев отметил, что данное мероприятие будет полезным для Кыргызстана, так как оно пройдет в преддверии туристического сезона и привлечет много туристов из дальнего зарубежья, поэтому министерство готово оказывать поддержку.
Отметим, всемирный конгресс красоты - это международная общественная организация, созданная в 2005 году.  Конгресс объединяет более 50 стран-участников по всему миру.


Источник: КирТАГ

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter