20 марта 2013, 09:45

Британскую певицу хотели убить самурайским мечом

 713797Британская соул-исполнительница Джосс Стоун спаслась от страшной гибели благодаря бдительным соседям. Именно они заметили двух подозрительных личностей с самурайским мечом, которые слонялись рядом с домом знаменитости.

Двое мужчин, вооруженных самурайским мечом катаной, мусорными пакетами и скотчем, были арестованы по подозрению в намерении убить и ограбить соул-певицу и актрису Джосс Стоун. Пара приехала из Манчестера в Девон, где живет исполнительница, но была замечена соседями певицы, которые позвонили по номеру экстренной помощи.

Во время обыска автомобиля и дома преступников полицейские обнаружили записи, в которых Джосс Стоун называли "дьяволом во плоти" и высказывали намерение ее обезглавить, а затем утопить в реке, передает dni.ru. В записях также упоминалось о близости исполнительницы к британской королевской семье, поскольку монархи присутствовали на ее концерте и, более того, певицу приглашали на свадьбу принца Уильяма.

По словам прокурора Саймана Моргана, выступавшего в Королевском суде Эксетера, 35-летний Кевин Ливерпуль и 32-летний Джуниор Брэдшоу могли устроить заговор из-за денег. "Их мотивы никогда не могут быть четко определены, мы никогда не узнаем правду", – добавил он. Как отмечает издание, Джосс Стоун переехала в дом в деревне в нескольких километрах от Кламстока в Девоне в 2008 году. Прокурор Морган сообщил, что ее жизнь в связи с родом занятий была "кочевой", но во время ареста она как раз находилась дома. Сама чудом спасшаяся исполнительница предпочитает не комментировать эту историю.

Подробнее:http://www.limon.kg/news:60574


Limon.KG
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
nurjamal
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter