1 апрель 2013, 08:45

Сергей Безруков сыграет Манаса в новом фильме отечественного режиссера Марата Сарулу

Этой сенсационной новостью с «Вести.kg» сегодня поделился сам автор картины. По его словам идея снять трилогию о подвигах легендарного батыра, возникла у него еще 10 лет назад, но только месяц назад, благодаря финансовой помощи двух местных меценатов, стало возможно приступить к ее осуществлению.
 
Сам Марат Сарулу пока отказывается назвать имена спонсоров, однако из собственных источников «Вести.kg» стало известно, что ими могут быть Аскар Салымбеков и Турсунбай Бакир уулу.
 
– Переговоры с менеджерами Сергея Безрукова прошли на удивление быстро, – рассказывает Марат Сарулу. – Как оказалось, российский актер знаком с нашим эпосом. Он ответил согласием на наше предложение и пообещал, что сможет приступить к съемкам уже в июне этого года, как только завершит работу в одном из российских сериалов.
 
Режиссер также рассказал, что в трилогии о Манасе предполагается задействовать еще несколько актеров, известных зрителям по таким фильмам как «Адмиралъ» и «Штрафбат», однако поскольку переговоры еще не закончены, назвать их имена он отказался.
 
  

Источникvesti.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020