jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
17 июня 2012, 22:57

5 вещей Салтанат Саматовой

5 вещей Салтанат СаматовойКаждый новый день мы смотрим на себя в зеркало, прихорашиваемся, берем самые необходимые любимые вещи и отправляемся на работу! Есть такие принадлежности, без которых обойтись просто невозможно, и они сопровождают нас по жизни ежедневно. Сегодня мы решили «обыскать» сумку Салтанат Саматовой и узнать, без каких вещей она никогда не позволит себе выйти из дома.

Выхожу обычно налегке, по натуре я минималист. Раньше у меня была большая сумка, в которой был вечный кавардак, и найти что-то было очень сложно. Сейчас ничего лишнего в сумку не кладу - только все самое необходимое! Не люблю собираться в спешке - всегда готовлюсь с вечера и кладу в сумку все, что мне понадобится.

Где-то рядом, в боковом кармашке, притаился он, мобильный телефон…

№1 - мобильный телефон 

Как же без него? Никак. Ни дышать, ни жить! Вряд ли кто-то поспорит с утверждением, что именно мобильник является спутником каждого человека: и поговорить, и переписываться с его помощью можно, тут тебе и Интернет, и игры, и электронная почта, и музыка, и органайзер. Всегда держу телефон в кармане. Чехлы для телефонов не люблю, хотя они были бы не лишними, так как мои мобильники часто падают и летают!

Без денег никуда!

№2 - портмоне

Денежки - без них тоже никак! Мы - женщины, и нам всегда что-то надо покупать. И даже когда не надо, мы все равно покупаем. Все-таки тратить денежки - это большое удовольствие. Кстати, в портмоне у меня лежат только деньги. Я не сторонница фотографий в кошельке, считаю, что денежная энергия несовместима с энергией моих близких людей. Никогда не кладу документы и карточки, потому что у нас, барышень, все легко и быстро теряется! Бывает, в моем портмоне можно найти пару визиток, и то это большая редкость, так как я стараюсь сразу перекладывать их в визитницу.

Платочки да салфетки…
№3 - салфетки

Во времена рыцарей дамы всегда имели при себе платочки с вышитыми на них инициалами. В любой момент, нечаянно уронив платок на землю, женщина могла привлечь внимание избранника. Сейчас мы тоже не забываем класть в сумочку платок. Или его можно заменить увлажненными ароматизированными салфетками. Очень удобно и стирать не надо! Со мной всегда сухие салфетки. Если честно, связано это больше с тем, что у меня маленький ребенок, поэтому в любом кармане всегда можно найти пару-тройку салфеток. Ну, а если их там нет, то они обязательно появятся!

Мой дом - моя крепость

№4 - ключи от дома 

Я не из тех людей, которые могут забыть ключ дома - такого со мной никогда не происходит! Всегда кладу ключи в надежный карман - под замочек или кнопочку, чтобы не потерялись. На ключах, кстати, есть красивый стильный брелок в форме яблока. Его я уже воспринимаю как талисман! Помню, в тот день, когда я впервые прикрепила его к связке, случилось много приятных и радостных событий. Это брелок друзья привезли мне из Нью-Йорка. 

Всегда на позитиве!

№5 - хорошее настроение

Никогда не выхожу из дома без хорошего и решительного настроения! Это залог успеха. У меня всегда отличный боевой настрой - я стараюсь сделать все, что наметила. Поднимаю настроение себе и окружающим. Ведь так приятно иногда просто поделиться доброй улыбкой. Могу сказать, что улыбка - моя верхняя одежда. 

ПО СЕКРЕТУ:

А еще в сумке у Салтанат Саматовой всегда можно найти целлофановый пакет - эхо советского прошлого! По словам ведущей, он может пригодиться в любой момент и туда можно будет положить все, что нужно.

Комментарий психолога:

Женщины, у которых в сумочке полный порядок, активны, вежливы, корректны и уверены в себе. Они всегда пунктуальны, поэтому, что такое женские часы, знают не понаслышке. Такие женщины зачастую организаторы, в молодости характеризуются как активные и яркие девушки. Не терпят консерватизма, в людях ценят прежде всего богатство внутреннего мира и чувство юмора.

Зарина Хасанова, специально для журнала "BiStar Vision"
фото из архива героини материала
show.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter