29 апрель 2013, 11:01

В минувшую пятницу в Бишкеке прошел национальный конкурс «Мистер Кыргызстан-2013».

В минувшую пятницу в Бишкеке прошел национальный конкурс «Мистер Кыргызстан-2013». В минувшую пятницу в Бишкеке прошел национальный конкурс «Мистер Кыргызстан-2013».

Столь масштабное мероприятие по традиции началось с опозданием почти в полтора часа, но это никак не сказалось на настроении присутствующих. Наоборот, минуты ожидания все больше подогревали интерес, и зрители все громче и громче аплодировали, чтобы хоть как-то приблизить начало мероприятия.

Казалось бы, в это самое время за кулисами должно твориться что-то невообразимое. Но нет. Участники весело и почти беззаботно заканчивали последние приготовления к выступлению. Кто-то репетировал свои движения, кто-то повторял заготовленную речь, кто-то просто слонялся туда-сюда в ожидании начала. Никакой суеты, все медленно и размеренно, как у настоящих джентльменов.

И, наконец, наступило долгожданное начало. Ведущий Кайрат Мусаев задал присутствующим нужный настрой, после чего пригласил на сцену всех участников.

Под оглушающие возгласы прекрасного пола, представительниц которого было намного больше, все 33 участника из разных регионов страны предстали в первом дефиле. Воистину, ни в чем мужчина не выглядит так нарядно, как в классическом костюме с бабочкой. По-настоящему удивило то, что ни один участник не то что не «запорол» первый выход, а даже наоборот, парни очень четко и слаженно шагали по сцене, демонстрируя себя в классическом образе. Несмотря на сильное волнение, все парни дефилировали уверенно и с улыбкой на лице. Чего зачастую не могут добиться организаторы многих женских конкурсов. Вот она - мужская уверенность.

Первый конкурс «Приветствие» стал настоящим испытанием для всех участников. Каждому давалась всего одна минута, чтобы произвести нужное впечатление на членов жюри и зал. Не все смогли справиться со своим волнением, а потому речь многих участников прозвучала как набор междометий или что-то вроде: «Я патриот своей страны. Мир всему миру!».

Но приветственные слова некоторых из них просто приятно удивили. Уверенная речь участника под номером 5 Бакыта Жанузакова, в которой был и юмор, и искренность и то, что заставило всех умиляться, произвела настоящий фурор.

Конкурс «Пляжный выход» очень обрадовал всех девушек в зале, о чем можно было судить по их радостным крикам и громким аплодисментам. К сожалению, многие красавцы не впечатлили своими рельефными формами, а точнее, их отсутствием. Но несколько участников прямо-таки обрадовали красивыми мышцами и четко выраженным кубиками пресса.

Флешмоб под музыку Майкла Джексона выглядел очень эффектно. Все участники, одетые в стиле поп-короля, в белых носках и шляпах продемонстрировали свои танцевальные способности. Танец был исполнен также четко, как и предыдущие дефиле. Было видно, как тщательно они подготовились, сколько сил и времени потратили, чтобы все прошло как надо.

«После долгих и изнурительных часов репетиций иногда так уставал, что даже жалел, что решил участвовать. Но теперь, когда виден результат, когда все выглядит красиво и четко, я вижу - все было не зря», - поделился один из участников .

Но самым фееричным и долгожданным по праву можно назвать конкурс «Пародия на звезду». По условиям конкурса, каждый участник должен был представить себя в образе звезды шоу-бизнеса в течение ровно 20 секунд. Такого разнообразия пародий не было даже на Первом канале! На сцене Дворца спорта выступали и Риана, и Дима Билан, и Леди Гага, Тата Улан, певица Каныкей, Джейкоб, Эштон Катчер, Мерлин Монро и даже Верка Сердючка. Зал был просто в восторге от способностей участников перевоплощаться и пластично двигаться. Многие из них приятно удивили и заставили зрителей смяться до слез.

По итогам прошедших четырех конкурсов, члены жюри должны были определить номинации и, конечно, Мистера Кыргызстан-2013, который отправится представлять нашу страну на международном конкурсе.

17 красавцев получили почетные сертификаты за участие, остальные были награждены в номинациях:

Мистер Талант – Жамиль Кудайбердиев

Мистер Фитнес – Аман Жээнбеков

Мистер Стиль – Эмиль Досанов

Мистер Фотогеничность – Остин Сулайманов

Мистер Улыбка  - Автандил Рахатбеков

Мистер Обаяние – Эмир Бердибаев

Мистер Зрительская симпатия – Элтуран Абдыкалык уулу

Мистер Привлекательность – Сабир Матин

Мистер Совершенство – Талай Касымалиев

Мистер Популярность – Шерали Кокозов

Мистер Патриот – Артем Милович

Мистер Креативность – Улан Алмазбеков

 

Вице-мистерами стали:

Осмонбеков Бакытбек

Жанузаков Бакыт

Жангазиев Бексултан

Мистером Кыргызстан-2013 стал Нурбек Сопоев, который выиграл поездку в Турцию на неделю.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter