jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
11 сентября 2012, 22:52

Профессор расстрелял бывшую жену из-за спиленных веток дерева

Профессор расстрелял бывшую жену из-за спиленных веток дереваВ Ростовской области задержан вышедший на пенсию преподаватель вуза. Его подозревают в убийстве бывшей жены. По версии следствия, кандидат наук расстрелял женщину из автомата после ссоры из-за поврежденного на приусадебном участке дерева. Подробнее об этом рассказал корреспондент радиостанции "Вести ФМ" в регионе Ярослав Лукашев.

По его словам, пенсионер признался в содеянном на первом же допросе, как только его доставили в отделение полиции. Однако на месте происшествия, где его и задержали, профессор давал другие показания. Он утверждал, что не знает, что произошло, почему его дом привлек внимание полиции. То есть, всячески делал вид, что никакого отношения к гибели своей бывшей жены не имеет.

Но как только его доставили в отделение полиции, 62-летний мужчина сразу же во всем признался. По его словам, последние три года они с женой постоянно ссорились из-за раздела имущества после развода: были и судебные тяжбы, и просто споры. В итоге, им удалось поделить земельный участок. Одна часть участка с двумя строениями принадлежала жене, другая – бывшему мужу. Но, видимо, жить все равно приходилось в одном дворе. Из-за этого постоянно возникали конфликты.

Одна из ссор закончилась трагедией. 63-летняя женщина решила спилить несколько веток на дереве, растущем на земельном участке. Бывшему мужу это не понравилось, началась ссора, в ходе которой профессор достал укороченный автомат Калашникова и открыл огонь по своей жене. Одна из пуль попала женщине в голову. По заключению судмедэкспертов, это ранение стало смертельным.

Сейчас мужчина задержан. В его отношении следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство) и по части 1 статьи 222 (Незаконное хранение оружия). Как выяснилось, кроме автомата у него также обнаружили пять пистолетов и четыре охотничьих ружья. Пока непонятно, на все ли это оружие было дано разрешение.

В Следственном управлении СК РФ по Ростовской области сообщается, что женщина собиралась продать свою часть домовладения. Утром 8 сентября она приехала туда, чтобы подготовить участок к продаже. Сообщается также, что среди изъятого у бывшего профессора оружия есть и огнестрельное, и травматическое.







 

источник:http://www.vesti.ru/doc.html?id=903692 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
meder
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter