26 августа 2014, 10:45

Тюремный бунт в Бразилии окончен

Тюремный бунт в Бразилии оконченЗаключенные, устроившие бунт в тюрьме на юге Бразилии, согласились освободить заложников и прекратить беспорядки.
Об этом сообщили в понедельник местные СМИ.
По их данным, в результате переговоров между заключенными и представителями властей было достигнуто соглашение о том, что содержавшиеся в этой тюрьме будут переведен в другие исправительные заведения. Принимавшие участие в бунте, в свою очередь, согласились освободить удерживаемых ими заложников.
Заключенные исправительного учреждения в муниципалитете Каскавел (штат Парана) 24 августа подняли бунт, требуя улучшения условий содержания, в ходе которого убили четырех своих сокамерников. При этом двум из них были отрезаны головы. Кроме того, они взяли в заложники двух охранников.
Как отмечается, участие в беспорядка принимали около 800 заключенных, или 80% из тех, кто отбывал наказание в тюрьме муниципалитета Каскавел. Предполагается, что конфликт возник из-за переполненности камер, плохого питания и жесткого графика визитов родственников.
Администрации пенитенциарного заведения еще предстоит установить точное количество погибших и размер материального ущерб. Однако уже сообщается, что в ходе бунта разрушена почти половина здания тюрьмы.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Нуржамал Мурзакулова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter