15 марта 2013, 08:10

Москва сосредоточит свою внешнюю политику на усилении своего влияния в странах бывшего СССР

Москва сосредоточит свою внешнюю политику на усилении своего влияния в странах бывшего СССР В докладе главы Нацразведки США Джеймса Клэппера конгрессу об угрозах безопасности США, говорится, что "Москва, по всей видимости, сосредоточит свою внешнюю политику на усилении своего влияния в странах бывшего СССР".

Офис директора по национальной разведке США считает, что отношения с Вашингтоном не являются приоритетными для России, внешняя политика которой может сосредоточиться на странах бывшего СССР.

В докладе отмечается, что Москва будет усиливать свое влияние в странах бывшего СССР, соединив их через интеграционные инициативы, такие, как Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана или Евразийский союз, "

Клэппер утвердает также, что военная реформа РФ "и программы по модернизации позволят улучшить ситуацию на столько, чтобы позволить российским военным быстрее, чем раньше, побеждать своих небольших соседей и оставаться доминирующей военной державой на постсоветском пространстве. Но они не смогут и не созданы для того, чтобы позволить Москве проводить серьезные наступательные операции против НАТО в целом", — говорится в докладе.


Источник: CA-News.org
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter