15 марта 2013, 14:34

Президент Казахстана тайно лечит рак в Израиле

Президент Казахстана тайно лечит рак в ИзраилеВ начале марта президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев прилетел в Израиль, где проходит курс лечения от страшной болезни – два года назад ему поставили диагноз рак простаты. Для этого Назарбаев взял краткосрочный отпуск.

В пресс-службе президента Республики Казахстан только косвенно подтвердили, что Нурсултан Назарбаев проводит краткосрочный отпуск в Израиле. В пресс-службе сообщили, что Назарбаев и Перес провели 14 марта встречу. А, так как Шимон Перес в настоящее время находится в Иерусалиме, то можно сделать вывод, что Назарбаев также находится в Иерусалиме.

"В ходе встречи лидеры двух стран обсудили вопросы развития двустороннего сотрудничества в экономической сфере. В том числе было рассмотрено взаимодействие по таким ключевым направлениям, как агропромышленный комплекс и инновационные технологии", - сообщили в пресс-службе Назарбаева.

Израильские СМИ также напоминают, что летом 2011 года в СМИ появились слухи, что президенту Казахстана диагностирован рак простаты.

Источник: ЦентрАзия
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter