18 апреля 2013, 14:35

«Дебилизм в кубе»: Тимошенко спрятали за тонированными окнами

«Дебилизм в кубе»: Тимошенко спрятали за тонированными окнами В палате экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Харькове, а также в помещениях, которые она посещает, установили непрозрачные окна. Это вызвало возмущение адвоката осужденной. 60


В харьковской больнице в палате и других помещениях, которые посещает Юлия Тимошенко, затонировали все окна. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

Сергей Власенко, адвокат Юлии Тимошенко: «У Тимошенко в тюремной палате, во всех помещениях, которые она посещает, заменили окна. Окна теперь не заклеены пленкой — они заводским способом напылены. То есть стекло непрозрачное, оно без пленки, но оно непрозрачное».

По мнению Власенко, все, что происходит вокруг Тимошенко, не подается объяснению.

Сергей Власенко: «Это уже не сюрреализм, это дебилизм в кубе, умноженный на абсолютную циничность и аморальность. Тимошенко не доставляют в судебные заседания, говоря, что она отказалась. Нам не предоставляют материалы дела, они назначают допросы свидетелей, как сами хотят. Что это такое?»

Раньше окна харьковской больницы, где лечат Тимошенко, были заклеены пленкой. Ее экс-премьер могла снять и понаблюдать за происходящим на улице.

НТВ.Ru напоминает: сейчас экс-премьер отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией. По другому делу об убийстве депутата Верховной рады Евгения Щербаня ей грозит пожизненное заключение. Тимошенко считают заказчицей расправы.


купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter