jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
25 июля 2012, 10:06

В Бишкек доставлен приближенный "вора в законе" Кыргызстана Камчи Кольбаева

В Бишкек доставлен приближенный "вора в законе" Кыргызстана Камчи КольбаеваВ Бишкек доставлен приближенный "вора в законе" Кыргызстана Камчи Кольбаева - Адилет Касенов. Об этом "ВБ" сообщил начальник пресс-службы МВД КР Бакыт Сейитов.

По его словам, сегодня ночью, 25 июля, сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД в столицу был доставлен доверенный и приближенный Камчи Кольбаева - Адилет Касенов.

Касенову инкриминируется ряд статей Уголовного Кодекса КР "Разбой", "Незаконное приобретение, сбыт и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

Уголовное дело было возбуждено в феврале 2011 года, обвинение предъявлено заочно и избрана мера пресечения - взятия под стражу. Кроме того, Касенов подозревается в совершении ряда преступлений. Следственным отделом ГУБОПиК МВД КР ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Адилет Касенов был задержан сотрудниками ГУБОПиК МВД КР 23 июля в Дубае, но по техническим причинам милиционеры не смогли доставить его в Кыргызстан в тот же день. Криминальный авторитет до приговора суда будет водворен в СИЗО-1 Бишкека, заключил Бакыт Сейитов.
Вечерний Бишкек.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter