jump to https://bit.ly/2YXP4q5
26 июля 2012, 09:45

ФСБ вернет бывшей хозяйке «Алтына» полторы тонны золота

ФСБ вернет бывшей хозяйке «Алтына» полторы тонны золотаДело, которое начали еще в 2009 году, было прекращено в декабре, после того, как контрабанда перестала быть в России уголовно наказуемой. Административная ответственность, введенная тогдашним президентом Медведевым, подразумевала, что Антонину Бабосюк выпустят из Лефортово под залог. Залог этот составил 30 миллионов рублей, и деньги эти бывшей хозяйке «Алтына» обязаны вернуть. Как и золото, которое на протяжении всего этого времени хранилось у российских силовиков.
- В прошлом году в суде дело было прекращено, но изъятое у Бабосюк золото не вернули, так как оно значилось вещдоком по основному делу, которое оставалось в следственном управлении ФСБ. Теперь же в связи с декриминализацией статьи «Контрабанда» прекращено и оно. Мы получили постановление ФСБ, где написано, что Бабосюк должны вернуть золото, - рассказала адвокат Бабосюк Татьяна Ножкина.
Подозрения у российских силовиков вызвали объемы продаж холдинга. По мнению ФСБ, реализация была намного выше производства, однако многочисленные обыски в офисах компании по всей России к видимым результатам не привели.

Источник: Газета.ru
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter