jump to https://bit.ly/2YXP4q5
5 сентября 2012, 09:50

В странах Таможенного союза с 1 января 2013 года может быть введен единый паспорт транспортного средства на автомобили, - «Ведомсти»

В странах Таможенного союза с 1 января 2013 года может быть введен единый паспорт транспортного средства на автомобили, - «Ведомсти»Единый образец паспорта транспортного средства (ПТС) планируется ввести в Белоруссии, России и Казахстане с 1 января 2013 года, сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на документы Евразийской экономической комиссии.

В новом ПТС будет учтено введение Россией утилизационного сбора с 1 сентября 2012 г. Там появится графа для отметки об уплате утилизационного сбора.

«Речь идет о единой форме документа на транспортное средство, бланке единого образца, который будет действовать в России, Казахстане и Белоруссии», - сказал директор Агентства деловых связей Валентин Лопан. Введение единого ПТС связано с необходимостью дальнейшей унификации документов в рамках Таможенного союза и, в частности, с таким нововведением, как проставление в ПТС отметки об уплате утилизационного сбора.
Tazabek
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter