jump to https://bit.ly/2YXP4q5
7 сентября 2012, 09:47

Внешний управляющий Э.Исаков сообщил, что по жалобам 65 сотрудников заменен директор по продажам ЗАО «Альфа Телеком» Н.Даминов, который опровергает это (обновлено)

Внешний управляющий Э.Исаков сообщил, что по жалобам 65 сотрудников заменен директор по продажам ЗАО «Альфа Телеком» Н.Даминов, который опровергает это (обновлено)
 Директор по продажам ЗАО «Альфа Телеком» (Megacom) Нурлан Даминов был заменен после жалоб 65 сотрудников отдела, сообщил Tazabek 6 сентября внешний управляющий компании Эркин Исаков.

По его словам, через два дня после публикации в СМИ обращения сотрудников к президенту с жалобами на Н.Даминова Фонд по управления государственным имуществом создал комиссию.

«В однодневный срок комиссия оперативно рассмотрела все документы и внесла свое предложение. Буквально вчера был представлен коллективу новый руководитель этого отдела по продажам. Последовала реакция. Основанием явился результат работы комиссии», - сказал он.

В свою очередь Н.Даминов сообщил, что уволился по собственному желанию 4 сентября 2012 года. По его словам, причиной увольнения по собственному желанию были не жалобы 65 сотрудников, которые ранее писали письмо на имя гендиректора компании, а смена руководства. В качестве доказательства того, что он уволился по собственному желанию, он предоставил копию корпоративной рассылки.
В начале августа сотрудники компании ЗАО «Альфа Телеком» написали письмо на имя Азамата Урбаева, являющегося в то время и.о генерального директора. В письме говорилось, что директор по продажам Н.Даминов нарушает корпоративный кодекс в своей деятельности и является непрофессионалом в сотовой связи, «разваливает кадровую политику», увольняя специалистов. В связи с этим коллектив компании обратился к директору и правительству в лице Фонда по управлению госимуществом с просьбой «защитить от произвола Н.Даминова».

Должность директора по продажам с 5 сентября 2012 года занимает Руслан Мамыров.


Tazabek
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter