jump to https://bit.ly/2YXP4q5
7 сентября 2012, 15:33

Члены движения "Справедливость народной революции 6 апреля 2010 года" требуют отставки правительства и президента

Члены движения "Справедливость народной революции 6 апреля 2010 года" требуют отставки правительства и президентаОб этом сегодня на пресс-конференции сообщили представители движения "Справедливость народной революции 6 апреля 2010 года".
"Правительство стало собственностью тех, кто там сидит. В последнее время ничего не принадлежит народу, поэтому сейчас мы готовы на третью революцию. Мы даем властям две недели, чтобы они подали в отставку. Если этого не произойдет, мы поднимем народ и свергнем эту власть", — заявил один из членов движения Табылды Осмонов.
По словам Т.Осмонова, если в предыдущем правительстве были друзья Максима Бакиева, то в нынешнее пришли друзья Курманбека Бакиева. "Так же мы требуем отставки президента, так как к власти должны прийти молодые люди. У нас в Кыргызстане есть достойные, не испорченные деньгами политики" — сказал Т.Осмонов.
По словам другого члена движения, движение "Справедливость народной революции 6 апреля 2010 года" было зарегистрировано в Министерстве юстиции в 2011 году. Название отражает их понимание событий апреля 2010 года — революция началась в Таласе 6 апреля.
Наталья Кушпаренко, "Кыргызстан сегодня" - Kyrgyztoday.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter