jump to https://bit.ly/2YXP4q5
10 сентября 2012, 16:56

Потерпевшие в деле по 7 апреля не против освобождения Суталинова из-под стражи

Потерпевшие в деле по 7 апреля не против освобождения Суталинова из-под стражиПотерпевшие по делу о 7 апреля 2010 года в лице Осунбека Жамансариева не против освобождения из-под стражи экс-руководителя Госслужбы нацбезопасности(ныне ГКНБ)Кыргызстана Мурата Суталинова. Об этом "ВБ" заявил защитник Мурата Суталинова Кубанычбек Ташбалтаев.

По его словам, сегодня, 10 сентября, он и защитник потерпевших Осунбек Жамансариев переговорили между собой и пришли к единому мнению, что ни одна из сторон не заинтересована в затягивании процесса.

"В связи с этим я намерен подать ходатайство в Верховный суд Кыргызстана, где буду просить суд освободить Суталинова из-под стражи. В случае освобождения мой подзащитный сможет участвовать в судебном разбирательстве", - сказал Ташбалтаев.

Он добавил, что во время переговоров Осунбек Жамансариев отметил, что не против освобождения Суталинова из-под стражи, но говорил только от своего имени. Жамансариев должен провести переговоры со своими товарищами и прийти с ними к одному мнению.

Как ранее сообщал "ВБ", в связи с тем что Мурат Суталинов находится на лечении, суд по 7 апреля был приостановлен на неопределенное время.




купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter