jump to https://bit.ly/2YXP4q5
16 октября 2012, 11:06

Совет по отбору судей проведет третий тур конкурса в Конституционную палату ВС КР

Совет по отбору судей проведет третий тур конкурса в Конституционную палату ВС КРСегодня, 16 октября состоится третий тур конкурсного отбора претендентов на должности судей Конституционной палаты Верховного суда КР. По итогам второго тура, к голосованию было допущено 25 кандидатов. Об этом сегодня, 16 октября сообщили в пресс-службе совета по отбору судей КР.

Напомним, голосование должно было состояться еще 8 октября 2012 года. Тогда на заседание пришел 21 член Совета. Некоторые из них предложили отложить голосование, несмотря на то, что был кворум. Мнения членов Совета разделились. В итоге, отдельные члены Совета покинули зал заседаний. Так, третий тур был отложен на 16 октября.

Согласно процедуре голосования, каждому члену Совета будет роздано по 25 именных бюллетеней с данными претендентов. У каждого из них есть право отдать свой голос не более чем за 9 кандидатов. Члены Совета, не участвовавшие в заседании при рассмотрении той или иной кандидатуры, не должны голосовать по ним.

Кандидаты, набравшие 13 и более голосов, будут рекомендованы Президенту для избрания на должность судьи Конституционной палаты Верховного суда КР.

Всего вакантных мест 9.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
aigul
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter