jump to https://bit.ly/2YXP4q5
16 октября 2012, 17:38

Завершились съемки первого этапа 16-серийного проекта Dr.Life

Завершились съемки первого этапа 16-серийного проекта Dr.LifeНа пресс-конференции посвященной завершению первого этапа лечения, инициатор телевизионного проекта Doctor Life профессор Женишбек Назаралиев, а также режиссер Андрей Ершов рассказали о главной миссии реалити. Об этом сегодня, 16 октября сообщили в пресс-службе центра Назаралиева.

«Мы решили провести лечение больных в режиме онлайн, чтобы показать всему миру как мы лечим, вот уже на протяжении 25 лет; что больные наркоманией – это такие же люди, которые хотят жить, иметь семьи, детей. Чтобы общественность начала толерантно относится к таким больным. Не боятся их, а всячески оказывать содействие и поддержку. И основная цель – это профилактика наркомании во всем мире», – сказал Назаралиев.


Профессор также отметил, важность проекта в частности и для Кыргызстана. Ведь именно тут базируется клиника доктора, куда к профессиональным врачам съезжаются пациенты со всего мира.


Один из таких – Андрей Крошанов, участник реалити Doctor Life. На лечение он приехал со своей супругой Ольгой.

«Да, я лечился во многих клиниках, но такого лечения, такой работы с пациентами не видел. Здесь тебе люди на самом деле помогают, объясняют, что жить можно и дальше без наркоты. И теперь я в это верю и чувствую себя хорошо. Если найдется хотя бы один человек, который после реалити откажется от наркотиков, значит, все было сделано не зря!», – сказал он.

На вопрос журналистов, предусмотрен ли какой-нибудь приз для участников в конце, режиссер Андрей Ершов ответил:
«Какие-то призы в виде шариков выдавать бессмысленно. Нужно понимать для чего это все делается. Профессор лечит, а не выдает призы».


«Здесь подарком является жизнь! Вот чем проект Doctor Life отличается от других реалити», – добавил Назаралиев.

Чтобы все-таки получить так называемый «подарок» участники реалити продолжат лечение на Иссык-Куле. В течение недели они будут жить в юртах, ежедневно медитируя на восходе и закате, потихоньку «шлифуя», как говорит профессор, свой разум.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
aigul
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter