jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
29 июня 2012, 15:03

Минфин в июне профинансировал расходы на зарплату учителей в сумме 2,6 млрд сомов, сообщает пресс-служба правительства

Минфин в июне профинансировал расходы на зарплату учителей в сумме 2,6 млрд сомов, сообщает пресс-служба правительстваПравительство в 2012 году на выплату заработной платы учителей предусмотрело категориальные гранты в сумме 10,7 млрд сомов.

Как сообщает пресс-служба правительства, Министерство финансов профинансировало за 6 месяцев категориальные гранты в сумме 6,2 млрд сомов. В июне профинансированы расходы на зарплату учителей в сумме 2,6 млрд сомов двумя траншами. Первый транш был направлен 6 июня на зарплату с отпускными учителей, ушедших в отпуск в конце мая и в начале июня 2012 года. Второй транш 27 июня был предназначен для выплаты заработной платы с отпускными учителям, ушедшим в отпуск с 25 июня 2012 года.

Руководители школ и учителя, отпуск которых приходится на конец июня и начало июля, получат расчеты с отпускными в первых числах июля. Их расходы составляют 566 млн сомов.

Последующие выплаты будут производиться согласно плана финансирования в пределах утвержденных параметров категориального гранта местным бюджетам в полном объеме средств, сообщает пресс-служба правительства.

Выплата заработной платы учителей города Бишкек производится за счет бюджета города.



Бишкек (АКИpress)
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter