jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
16 июня 2012, 17:54

Если в бюджете министерства, ведомства, области, города или села не хватает денег на то, чтобы провести какие-то работы, то не нужно их проводить.

Если в бюджете министерства, ведомства, области, города или села не хватает денег на то, чтобы провести какие-то работы, то не нужно их проводить.Если в бюджете министерства, ведомства, области, города или села не хватает денег на то, чтобы провести какие-то работы, то не нужно их проводить. Такое заявление сегодня, 15 июня, сделал министр финансов Акылбек Жапаров на заседании правительства, где в данный момент обсуждается вопрос изменения государственного бюджета в связи с невозможностью исполнить как доходную, так и расходную его части.

«Поскольку наши расходы были увеличены, надо за счет чего-то экономить. Выпадение в 4 миллиарда 200 миллионов сомов мы в состоянии компенсировать равнозначными доходами. Кроме того, мы планируем сократить следующие расходы: на 100 миллионов сомов уменьшить траты по софинансированию программы государственных инвестиций, на 380 миллионов - по государственному долгу, на 600 миллионов сомов – по возмещению НДС. Еще 400 миллионов сомов мы планируем сэкономить за счет транспортных и прочих расходов, трат на содержание зданий и сооружений», - сказал Акылбек Жапаров.

Глава Министерства финансов обратился также к государственным руководителям всех уровней, вплоть до министерского, подчеркнув, что за подведомственные им расходы несут ответственность они сами. Поэтому, добавил министр, не нужно, к примеру, проводить тендеры на закупку тех работ и услуг, которые они не в состоянии будут оплатить.

«Нет денег - не надо заказывать и не надо делать работу», - заявил Акылбек Жапаров.
 
 
 
knews.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter