jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/
4 июля 2012, 10:05

Сеnterra Gold Inc намеревается выплатить Кыргызстану дивиденды по итогам 2011 года в размере $10 млн; Бабанов настаивает на сумме в $40 млн

Сеnterra Gold Inc намеревается выплатить Кыргызстану дивиденды по итогам 2011 года в размере $10 млн; Бабанов настаивает на сумме в $40 млнСеnterra Gold Inc намеревается выплатить Кыргызстану дивиденды по итогам 2011 года в размере $10 млн в три этапа, однако глава правительства КР Омурбек Бабанов настаивает на сумме в $40 млн.
 «Дивиденды компании Сеnterra Gold Inc в размере $10 млн за 2011 год будут выплачены в три этапа. Первый транш  в размере $3 млн уже поступил на счет  компании «Кыргыз алтын». Второй транш будет выделен в августе, и последний в декабре», – сообщил министр экономики и антимонопольной политики Темир Сариев на заседании правительства во вторник.

Министр финансов КР Акылбек Жапаров заявил, что не согласен с предложением компании Сеnterra Gold.

«Компания в 2011 году получила  прибыль в размере $1 млрд, почему она должна выплатить только $10 млн?»,- обратился с вопросом к Т. Сариеву министр финансов.

«Правительство и парламент согласовывали с компанией выплату дивидендов по итогам 2011 года в размере $40 млн»,- поддержал минфин премьер-министр КР Омурбек Бабанов. 

«Поручаю членам совета директоров компании  Сеnterra Gold Inc инициировать вопрос о выплате  дивидендов в размере $40 млн, как согласовывалось ранее ,- заявил премьер. 
источник:КирТАГ
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter