23 апреля 2013, 08:37

Спрос на выездные регистрации брака возрос в 26 раз, - центральный ЗАГС Бишкека

Спрос на выездные регистрации брака возрос в 26 раз, - центральный ЗАГС БишкекаКоличество людей, желающих провести выездную регистрацию брака, за 10 лет выросло в 26 раз. А количество всех регистраций — в 3,7 раза. Такие данные в интервью агентству сообщила глава центрального ЗАГСа города Бишкек Айнура Чыныбаева.
«Успевать на все регистрации стало очень сложно, ведь штатная численность сотрудников ЗАГСа не изменилась», - сообщила она.
На вопрос АКИpress с чем связано увеличение числа желающих заключить брак вне стен ЗАГСа, она ответила, что это дань моде, также людям удобно проводить торжество и регистрацию в одном месте. «Не выходя из одних стен они хотят провести и банкет, и регистрацию брака. Но с другой стороны, теряется статус государственного органа. Моя позиция такова: любые документы государственного уровня должны вручаться в стенах государственного учреждениях», - сказала она.
«Бывает, что приглашают в бассейны, просят зарегистрировать в самолете, прыгая с парашюта. Не очень хотелось бы, чтобы регистрации превращались в шоу, это должен быть юридический акт», - пояснила она.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter