23 апреля 2013, 11:17

Трое уроженцев Таласа в Бишкеке совершили разбои и изнасиловали женщину

Трое уроженцев Таласа в Бишкеке совершили разбой и изнасиловали женщину.  Об этом сегодня, 23 апреля, сообщает ГУВД столицы.

Так, согласно данным силовиков, в 00.30 часов в УВД Первомайского района Бишкека поступило сообщение о разбойном нападении. Прибыв на место, следственно-оперативная группа установила, что трое неизвестных лиц азиатской национальности в возрасте 25-30 лет, применив физическую силу, и угрожая ножом в отношении 65-летней Ларисы и ее дочери 38-летней Юлии, завладели деньгами в сумме 6 тысяч сомов, DVD-плеером, плазменным телевизором марки «LG», компьютером Самсунг, золотыми серьгами и двумя сотовыми телефонами марки «Фонекс», при этом изнасиловали дочь, после чего скрылись с похищенными вещами в неизвестном направлении.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ГУВД Бишкека и УВД Первомайского района были задержаны: ранее судимый 26-летний Болсунбек, 28-летний Рыскулбек и 25-летний Султан, все уроженцы Таласской области.

В ходе следствия было установлено, что задержанные 10 апреля 2013 года незаконно проникли в один из частных домов Бишкека и, угрожая ножом 43-летней Гулнуре, завладели деньгами в сумме 33 тысячи сомов и золотыми серьгами. 

В настоящее время группа задержанных дают признательные показания по другим фактам разбойных нападений. Проводится расследование.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter