5 март 2015, 15:13

Задержка в распределении квартир, возведенных Госдирекцией по восстановлению Оша и Джалал-Абада, произошла из-за поддельных справок

«Задержка в распределении квартир, возведенных Госдирекцией по восстановлению городов Оша и Джалал-Абада, произошла из-за поддельных справок», - заявил ИА «24.kg» ее бывший работник Туратбек Исмаилов.

По его словам, госдирекция никогда не занималась распределениемквартир. «Этим занималась созданная по поручению временного правительства государственная комиссия по распределению жилья для пострадавших в ходе июньских событий 2010 года. В нее входили по одному депутату из каждой фракции, представители мэрии Оша и Джалал-Абада, НПО, а возглавляла комиссию бывший вице-премьер-министр Уктомхан Абдуллаева. Списки для получения квартир были составлены местными властями. Вот здесь и произошли нестыковки. Потому что количество пострадавших в разы превышало количество построенных квартир. При проверке документов, сданных для получения квартир, выяснилось, что многие справки оказались поддельными», - сказал Турат Исмаилов.

Напомним, что депутаты неоднократно поднимали вопрос о нарушениях в деятельности госдирекции.  

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020