4 апреля 2015, 11:02

Депутат Бокоев ведет охоту на ведьм

Кенжебек Бокоев увлекся поисками черной кошки в темной комнате. Ее можно очень долго искать, особенно если ее там нет. А может быть депутат, как это часто бывает в современной политике, отрабатывает чей-то заказ?

По поводу и без повода Бокоев начал вмешиваться действия генеральной прокуратуры и вносить сумятицу в кадровую политику. Народный избранник не прекращает нападки на экс-зампрокуроров, связывая их уход со скандальными заявлениями начальника следственного отдела по борьбе с коррупционными преступлениями ГСБЭП Руслана Умарова. Кстати разоблачения Умарова мало того, что не доказаны, они не находят своего подтверждения.

Генеральный прокурор Индира Джолдубаева уже комментировала эту ситуацию, и конкретно дала понять, что освобождение от должности заместителей генпрокурора никак не связано с Умаровым, кроме того проверка установила что никаких попыток надавить на начальника отдела со стороны ГП с целью сокрытия какой-либо информации не было. Казалось бы, в данном случае, нет никаких оснований, ставить под сомнение слова нового главы надзорного органа, но депутат не унимается.
Может быть, Кенжебек Бокоев привык жить в мире слухов и сплетен. Тогда он заслуживает соответствующего отношения к себе.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020