11 апреля 2015, 17:22

Организаторы Курултая в Джалал-Абаде выступили при пустых трибунах и разошлись

Курултай оппозиции в Джалал-Абаде собрал немногим более сотни любопытных и зевак. Они немного посидели на скамейках и понаблюдали за вялыми выступлениями членов НОД Бектура Асанова и Кубанычбека Кадырова и разошлись. На фото снятых нашими коллегами на месте событий, как уныло и скучно проходило мероприятие.

 

Местные жители говорят, что оппозиционеры им ничего нового не рассказали, кроме того, что рассказали о проблемах, о которых все и без них прекрасно знают. НОД не представило даже программу действий, поэтому население изначально было весьма скептически настроено как по отношению к Курултаю, так и к его участникам. О чем вообще может идти речь,  если даже один из основателей Национального оппозиционного движение Равшан Жээенбеков не нашел времени, чтобы приехать в Джалала-Абад и выступить с пламенной речью перед народом.

 

 

Организаторы Курултая в Джалал-Абадесовсем недолго ораторствовали при пустых трибунах,  и с чувством выполненного долга удалились. Никаких инцидентов и стычек не было. Обстановка в городе спокойная, как будто никакого Курултая даже не намечалось.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020