13 апреля 2015, 13:07

Кулов опять выглядит как «клоун»

Комментарии Ольги Лавровой и принятом ею решении уйти в отставку, в очередной раз показали, что лидер коалиционного большинства либо сознательно вводит общественность в заблуждение либо вообще не понимает относительно того, что происходит вокруг. Комментарии, которые Кулов успел дать накануне и сегодня утром, теперь выглядят крайне неуместно, если не сказать больше

Напомним, глава партии «Ар-Намыс», сделал вид, что для него отставка стала полной неожиданностью, по его мнению, министр, пошедший на такой шаг, поступил крайне безответственно. Он даже попытался подколоть Лаврову, своими высказываниями. «Решение, принятое Ольгой Лавровой, это решение женщины, а не политика», - заявил Кулов. Чуть позже появились слухи, что бывший министр финансов уезжает в Россию, так как  получила выгодное предложение от АО «Газпром». Впрочем сама Ольга Лаврова все ранее сказанное опровергла.

 «Я не уезжаю в Россию. Я остаюсь здесь. Предложения по следующей работе у меня есть. Все их нужно хорошо обдумать и взвесить. Пока я еще не определилась»: подчеркнула экс-глава минфина. Так же Лаврова дала понять, что принятое ею решение об отставке было заранее согласовано с руководством страны: «Я не думаю, что для фракции «Ар-Намыс» решение о моей отставке было неожиданным. Фракция давно рассматривала вопрос о смене министра. Возможно, стало неожиданностью, что это произошло именно сейчас, но я выполнила подставленные задачи и могу уйти».

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020