15 апреля 2015, 16:09

«Секретный груз» для посольства США. Где прячут контейнеры с долларами и средствами связи?

  Американское посольство скрывает, что находилось в 12-ти контейнерах доставленных в Бишкек грузовым самолетом одной из украинских авиакомпаний. Заокеанские дипломаты, обычно улыбчивые и словоохотливые, как будто воды в рот набрали. Видимо, что соврать, еще не придумали. Но ложь, как предполагают эксперты, обязательно будет «сладкой» и убаюкивающей.  Может быть, привезли печеньки, которые на местном Майдане будет раздавать Нулланд?

Итак, по факту, в «Манас» дважды приземлялся самолет Руслан, принадлежащий одной из украинских авиакомпаний который доставил в Бишкек 152 тонны, неизвестного груза. Контейнеры были погружены на спецмашины посольства и вывезены в неизвестном направлении. Знакомый с методами работы иностранных разведок специалист, подделся с нами, что параллели с событиями в Украине в период подготовки  переворота и захвата власти в Киеве, вполне уместны. «Когда стоял Майндан, аэропорты так же принимали таинственные грузы. Потом выяснили, что это были доллары низких номиналов, которые позже появились у митингующих. Мне странно, что власти Кыргызстана допускают подобное развитие событий, не принимая во внимание опыт Януковича. Мне кажется, Атамбаев об этом мог и не знать, решить этот вопрос могли за его спиной. Тем более, что агентов влияния запада в политических кругах предостаточно и рядом с президентом они тоже есть. Здесь больше вопросов к спецслужбам, которые зевнули момент, хотя не исключено что специально закрыли глаза, так как ГКНБ Кыргызстана, так же в изрядном количестве нашпигован иностранной резидентурой и даже действующими агентами спецслужб» - рассказывает бывший разведчик.

 «У меня нет сомнений в том, что груз заказывал лично Ричард Майлз временный поверенный по делам США в Кыргызстане, он работал послом в Югославии, когда штаты бомбили Белград и устроили в европейской стране гражданскую войну, которая привела к расколу государства. Те же самые методы и технологии будут применяться в Кыргызстане. В контейнерах, скорее всего доллары низких номиналов и спецсвязь. Деньги пойдут на организацию митингов, которые путем провокаций трансформируются в столкновения. Спецсвязь необходимо на случай отключения интернета и мобильной связи, чтобы координировать действия. Возможно наличие в грузе химического порошка, который можно подмешивать в жидкости или распылить в воздухе. Этот препарат доводит людей до состояния массового психоза и вызывает агрессию. При всем при этом, такое ощущение, что спецслужбы парализованы и бездействуют, ведь при желании установит местонахождение контейнеров и выяснить что там внутри, не составляет труда, ведь речь идет о безопасности страны и тысячах жизней. Но реакция настолько заторможена,  что непонятно получил ли  вообще президент Атамбаев информацию, о доставке в Бишкек специального груза для посольства США» - констатирует ветеран спецслужб.

Кстати, очевидные попытки скрыть и замолчать информацию о спец грузе для американской дипмиссии, наблюдаются уже сейчас. На дискуссионных инетнет-форумах и площадках, темы и посты о таинственной доставке в Бишкек неизвестных контейнеров удаляются и тщательно модерируется.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020