Жуткие кадры, снятые установленным в полицейской машине видеорегистратором, попали в Сеть. Страж порядка из американского города Марана (штат Аризона) не стал дожидаться, пока предполагаемый преступник, которого он преследовал, сам сдастся властям. Полицейский протаранил его на машине, сообщает ABC.

На опубликованных ниже кадрах видно, как американский полицейский Михаэль Рапейко преследует вооруженного Марио Валенсия, который украл винтовку из гипермаркета Walmart и спокойно отправился гулять с оружием наперевес. После того, как мужчина выстрелил в воздух, у стражей порядка не осталось сомнений, что его ружье заряжено. Действовать нужно было стремительно, и отважный Рапейко решил взять предполагаемого преступника силой.

Полицейский в буквальном смысле протаранил подозреваемого, причем сделал это так, что тот отделался лишь незначительными травмами. Валенсия пролежал в больнице два дня, после чего был доставлен в суд.

Мужчину признали виновным в ряде преступлений, среди которых ограбление, незаконное ношение оружия, воровство и покушение на жизнь человека. Срок, который получил американец, не называется. Задержавший бандита Рапейко вскоре вернулся к выполнению своих обязанностей, никаких обвинений ему предъявлено не было.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020