16 апреля 2015, 17:55

В ходе прямой линии с президентом России, Путин ответил на вопрос о Кыргызстане

Касаясь ситуации в Украине, где на фоне внутри гражданского противостояния заполыхала гражданская война. Ведущие спросили мнение Путина о возможном варианте схожего развития событий в Кыргызстане, так как, такие параллели по целому ряду событий и процессов напрашиваются сами собой.

Кирилл Клейменов: «Мы не пропустили начала процесса отторжения Украины от России? Есть вероятность повторения такого в Киргизии, Армении... Вон в Киргизии сколько зарубежных НКО работает».

Владимир Путин:"Никакого отторжения не было. Мы сами это все отторгли когда-то в начале 1990-х годов"... "Мы их освободили от себя, мы сделали это сами. Раз уж мы это сделали, надо относиться с уважением к их независимости". Важно, чтобы русские люди стали жить лучше, чтобы границы были открыты, чтобы их не ущемляли в правах. Тогда неважно, в какой он стране живет. Так складываются отношения с Казахстаном, Белоруссией, Арменией, Киргизией. Мы не собираемся империю возрождать, нет у нас таких целей. Везде происходят процессы интеграции, а нам все пальцам тычут».

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020