27 апреля 2015, 17:50

Временный посол США Ричард Майлз совмещает полезное с приятным

Американский дипломат отправился с первой поездкой по республике, так сказать изучать местные достопримечательности. Сегодня посол оказался в Караколе, где по официальной версии, он наслаждается видами Иссык-Куля и неповторимым горным ландшафтом. Парой месяцев позже и Майлз вполне смог бы и окунуться в озеро, но он поехал именно сейчас, видимо, чтобы попутно порешать кое-какие дела.

По нашим данным, сегодня в Караколе состоялась закрытая встреча Майлза с полномочным представителем правительства в регионе Эмильбеком Каптагаевым. О теме разговора естественно ничего не сообщается. Поэтому стоит напомнить, что Каптагаев это наиболее приближенная особа к бывшему переходному президенту. А как Отунбаева и ее "многовекторная кампания" умеют взаимодействовать с США, все мы знаем не понаслышке. Поэтому прогулка Майлза на Иссык-Куль, где сейчас, по некоторым данным находится гнездилище оппозиционеров, вряд ли ограничивается только любованием неописуемыми красотами нашего горного края.  

Кстати, не далее как неделю назад, Каракол посетила сама Отубаева, где по ее инициативам проводятся определенные мероприятия, финансируемые из ее фонда. В ходе визита большое количество времени бывшая переходный президент, потратила на встречи и общение с бывшим руководителем ее администрации Каптагаевым. 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020