Американцы продолжают робко прятать привезённые в Кыргызстан 152 тонны «дипломатической почты» (ВИДЕО)

14 июля 2015, 19:01

Странная история с поставками в Кыргызстан для нужд посольства США 152 тонн неизвестного груза, стала еще более запутанной. Уникальные кадры удалось снять нашим коллегам из агентства Sputnik.

Как видно на территории дипмиссии действительно продолжается строительство, только теперь уже вокруг готового здания начинающего «чернобыльский саркофаг». Такое ощущение, что возводятся, какие то фортификационные сооружения напоминающие линию обороны.Крыша самого здания, это хорошо видно с беспилотного аппарата, как еж утыкана какими-то антеннами. Американцам, наверное, интересно слушать телефонные разговоры не только Оланда и Меркель …  

Никто бы внимания не обращал, если бы груз не доставляли скрытно, причем грузовым самолётом украинской авиакомпании, который прилетел не с кирпичного или цементного завода, а с американской военной базы в ОАЭ. Но и это еще не все, не территории посольства складированы контейнеры, те самые которые доставил «Руслан», якобы со «строительными материалами». Они видимо очень дорогие, особенные кирпичи и арматура, нуждающиеся в принудительном охлаждении.

Видимо «дипломатический груз» настолько ценный, что доверить его хранение, после поднявшегося шума, никому нельзя. А ценности сберечь нужно, во что бы то ни стало. Поэтому к некоторым контейнерам напрямую прикручены кондиционеры для охлаждения содержимого. А поверх контейнеров сложены россыпи, каких то очень интересных антенн, они очень неаккуратно прикрыты брезентом, это видимо и есть та самая «арматура демократии».

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020