30 июля 2015, 17:01

В "Ата Мекене" считают, что пожар в Чуйском суде организовали специально, чтобы освободить Абдуллу Юсупова

Пресс-служба партии Ата Мекен отреагировала на сообщения о пожаре в Чуйском областном суде в результате которого, по некоторым данным уничтожено уголовное дело о мародерствах в апреле 2010 года. Суть заявления сводится к тому, что власти сами организовали провокацию:  

"Скорей всего перед выборами кому-то необходимо вызволить из тюрьмы своего агента и провокатора Абдылду Юсупова и его подельников, осужденных на 17 лет по делу о мародерстве. Но чтобы замести следы, как это уже принято в последнее время решили перевести все стрелки в сторону партии Ата Мекен. А раз уж автор уже обозначился и даже дает свои комментарии, то понятно кому это нужно.

 Что касается дела против партии Ата Мекен, о котором и говорит Зарылбек Рысалиев, то оно благополучно, в целости и сохранности находится в ГУВД г. Бишкек. Так как 6 месяцев назад по личному заданию президента Алмазбека Атамбаева это дело было вновь поднято, с целью найти основания для того, чтобы придраться к партии Ата Мекен перед выборами и использовать это дело против нее.

 Из этого ничего не получится, потому что лидеры и члены партии Ата Мекен 7 апреля 2010 года занимались наведением порядка в стране, на виду у тысяч людей. Мародеры и рейдеры общеизвестны и их нужно искать в другом месте".

 

Стилистика и орфография сообщения сохранены в оригинале.  

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021