4 августа 2015, 13:45

Альянс политических сил Кыргызстана объединился с партией "Бир Бол"

Политическая партия государственного единства и патриотизма "Бир Бол" и политическая партия "Альянс политических сил Кыргызстана" заявляют об участии в предстоящих парламентских выборах одной политической силой по списку партии "Бир Бол". 

"Условием такого решения стали общность идеологий и единый взгляд относительно развития страны. Сплочение основывается на полном доверии. Обе партии берут на себя политическую ответственность, намерены придерживаться принципа единства и стабильности государства.

Центральноазиатский регион, в том числе Кыргызстан, сталкивается со множеством различных угроз в сфере безопасности, это и международный экстремизм, и терроризм. Глобальный экономический кризис, участившиеся конфликты в некоторых точках планеты влияют на развитие страны. Во все времена перед лицом внешней угрозы народы сплачивались и выступали единым монолитом. В основе этого сплочения всегда стояли патриотизм и высокая ответственность за судьбу Родины. Есть ценность, важная для всех нас, – укрепление государственности. Необходимо укрепить власть на принципах демократии, добросовестного управления, эффективной рыночной экономики. Противостоять различным внешним и внутренним угрозам и вызовам можно только совместными усилиями. Основа единства – это закон, порядок и дисциплина", - говорится в совместном заявлении.

"Бир Бол" и Альянс политических сил Кыргызстана призывают граждан и политиков объединить усилия ради стабильности и развития государства, а власть - провести предстоящие парламентские выборы прозрачно и открыто. 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021