11 августа 2015, 18:04

Агенты иностранного влияния нашли пристанище в списке партии Ар-Намыс

Страшно представить какой ориентации будет придерживаться некогда пророссийская партия  Ар–Намыс. Никогда не скрывавшие своих проамериканских взглядов Равшан Жээнбеков, Омурбек Абдрахманов и Кубатбек Байболов нашли себе место в партийном списке партии Достоинства. Поворот неожиданный и даже может показаться интересным, если бы не полное истощение политического доверия, как к самим агентам влияния, так и к некогда «Железному Феликсу».

Что и говорить с годами «Достоинство» генерала так одряхлело и помельчало, что представляет собой весьма жалкую картину, практически картина Репина. Однако Кулов все-таки оказался молодцом, умудрившись сдать в аренду проамериканским силам тонущую партию, которая на последних выборах в горкенеш Бишкека, не набрала даже 5 процентов жителей столицы.

Чем же удивит нас на выборах партия Ар-Намыс, сказать сложно. Кулов наверняка понимает, что за последние 5 лет окончательно потерял остатки электоральной поддержки, не принесет политических дивидендов и трюк с иностранными агентами, на антироссийской риторике и критике ЕАЭС будет набирать очки другая партия. Происходящее похоже на агонию политических старожилов и отмирание отжившей свой век политической номенклатуры.

Нежелание мириться с неизбежностью в некоторых случаях может быть похвально, но явно не в случае с полными политическими банкротами. Хотя, раз они сами решили позабавиться, почему бы и нам от этого не получить удовольствие. В этом политики очень похожи на артистов или спортсменов. Иногда чтобы избежать позора, лучше уйти на год раньше, чем на 5 минут позже. Но, не все это понимают.

 

Кирилл Степанюк 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020