29 августа 2015, 12:36

В Кыргызстан приходят поздравления от глав иностранных государств и правительств по случаю Дня независимости

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон поздравил Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева и народ страны с Днем независимости.

Текст поздравления:

«Уважаемый Алмазбек Шаршенович,

Годовщина Дня Независимости Кыргызской Республики предоставляет мне приятную возможность поздравить Вас и весь народ страны с этим знаменательным событием.

Убежден, что традиционные дружественные отношения между нашими странами, имеющие многовековую историю будут и впредь развиваться и углубляться во имя и на благо наших народов.

Таджикистан готов к тесным и конструктивным связям с Кыргызстаном, основанным на принципах взаимопонимания и доверия, и мы намерены сделать все необходимое для поступательного и динамичного расширения взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами.

Желаю Вам, уважаемый Алмазбек Шаршенович, доброго здоровья и дальнейших успехов, а дружественному кыргызскому народу – благополучия и процветания.

Искренне,

Эмомали Рахмон»


Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов поздравил Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева и народ страны с Днем независимости.

Текст поздравления:

«Уважаемый Алмазбек Шаршенович,

Примите мои искренние поздравления по случаю национального праздника Кыргызской Республики – Дня независимости.

Убежден, что узбекско-кыргызские отношения, основанные на принципах добрососедства и учета интересов друг друга, будут и далее последовательно развиваться и укрепляться во благо наших стран и народов.

Пользуясь случаем, желаю Вам, уважаемый Алмазбек Шаршенович, крепкого здоровья и успехов в Вашей государственной деятельности, а народу Кыргызстана - мира и благополучия.

С уважением,

Ислам Каримов»


Император Японии Акихито поздравил Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева и народ страны с Днем независимости.

«По случаю Дня независимости Кыргызской Республики, мне доставляет большую радость передать Вашему Превосходительству мои сердечные поздравления и искренние добрые пожелания счастья Вам и процветания народу Вашей страны», - говорится в поздравлении Императора Японии.


Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев поздравил Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева и народ страны с Днем независимости.

Текст поздравления:

«Уважаемый Алмазбек Шаршенович,

Сердечно поздравляю Вас и весь народ Кыргызстана с национальным праздником – Днем независимости.

Убежден, что наши совместные усилия и впредь будут направлены на дальнейшее развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Азербайджаном и Кыргызстаном.

Желаю Вам, уважаемый Алмазбек Шаршенович, крепкого здоровья и успехов, а братскому народу Кыргызстана - мира и процветания.

С уважением,

Ильхам Алиев»


Король Швеции Карл Густав поздравил Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева и народ страны с Днем независимости.

«По случаю Дня независимости Кыргызской Республики выражаю Вам Ваше Превосходительство мои искренние поздравления и мои лучшие пожелания благополучия народу Кыргызской Республики», - говорится в поздравлении Короля Швеции.

 

Король Бельгии Филипп поздравил Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева и народ страны с Днем независимости.

«Празднование Национального праздника Кыргызской Республики дает мне возможность выразить Вашему Превосходительству, а также кыргызскому народу, мои поздравления и искренние пожелания счастья и благополучия», - говорится в поздравлении Короля Бельгии.

 

Президент Французской Республики Франсуа Олланд поздравил Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева и народ страны с Днем независимости.

«По случаю Национального праздника Кыргызской Республики позвольте адресовать Вам и народу Кыргызстана пожелания мира и процветания.
Я был очень рад принять Вас в Париже в этом году. У меня остались наилучшие воспоминания о нашей встрече. Я желаю, чтобы сотрудничество между нашими двумя странами продолжали развиваться и углубляться.
Мне бы также хотелось бы пожелать, чтобы политические обязательства на предстоящий год в Кыргызстане подтвердили правильность выбранного Вами пути – системы плюрализма и парламентской демократии», - говорится в поздравлении Президента Франции.

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020