1 сентября 2015, 09:39

Вертолеты министерства обороны Кыргызстана сданы в аренду угандайцам

Правительство намерено расследовать факт передачи в аренду вертолетов министерства обороны Кыргызстана в африканскую страну.

Помнится несколько лет назад, власти Кыргызстана буквально выпрашивали вертолеты, у посольств иностранных государств для повышения обороноспособности страны. Но как выясняется сейчас, для защиты воздушных рубежей и границ авиация нам, в общем-то, и не была нужна. Иначе сложно объяснить, почему военные машины министерства обороны сданы в аренду угандайцам.

В оборонном ведомстве журналистам местным СМИ ничего вразумительного пока не могут. Старается не особенно афишировать скандал и правительство, скромно пообещав во всем разобраться. Сложно представить, что подобного рода вопросы могли быть решены без непосредственного участия руководства министерства обороны и влиятельных лиц в кабинете министров. Но руководителей такого ранга у нас наказывают крайне редко, чаще находится простой вариант, как безболезненно кого-нибудь поставить рангом пониже. Посему, имена людей сдавшие вертолеты в аренду угандацам, до сих пор не названы.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020