16 сентября 2015, 16:49

Осмонбек Артыкбаев: СДПК за рациональное использование водных ресурсов

Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии СДПК Осмонбек Артыкбаев провели встречи с жителями города Таш-Кумыр Джалал-Абадской области.

«СДПК за рациональное использование водных ресурсов. Вода должна быть доступна всем. Мы знаем, большинство регионов все еще испытывают проблемы с обеспечением питьевой и поливной водой. Мы построим новые гидротехнические сооружения, восстановим и введем в хозяйственный оборот не менее 400 законсервированных водных скважин.  В рамках реализации Национальной стратегии устойчивого развития  Кыргызстана и  политической платформы СДПК мы завершим освоение земель Бургандинского массива, реализацию проектов строительства канала Каракыштак-Боз, канала «Р-4вх»  в Баткенской области. Начнем проработку вопросов по перспективам строительства Лейлекского водохранилища на реке Ходжа-Бакирган, а также Кугартского водохранилища в Сузакском районе Джалал-Абадской области. Обеспечим строительство самотечного канала Ак-Терек из реки Падша-Ата Аксыйского района», - сказал в своем выступлении Осмонбек Артыкбаев.

Кандидат отметил, что партия предлагает комплексное решение проблем мелиорации - программу оздоровления пахотных земель.

В свою очередь жители активно задавали вопросы Осмонбеку Артыкбаеву, получив ответы, они пожелали партии успехов на предстоящих выборах.  

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020