29 сентября 2015, 08:59

СДПК за усиление сектора первичной медико-санитарной помощи

Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии СДПК Айнура Осмонова провела встречу с членами Общества слепых и глухонемых в городе Джалал-Абад.
На встрече Айнура Осмонова презентовала политическую платформу партии. «В частности считаем необходимым усилить сектор первичной медико-санитарной помощи. Увеличить количество скрининговых программ ранней диагностики и профилактики заболеваний. Одной из приоритетных задач является охрана женского здоровья. Также доступ населения к качественным диагностическим услугам должен быть расширен, например, как это было обеспечено в рамках акции СДПК «Караван здоровья».
Кандидат добавила, что СДПК будет работать над созданием медицинских городков с современными клиниками на принципах государственно-частного партнерства.
«В рядах нашей партии есть представители людей с ограниченными возможностями здоровья. Один из них – Дастан Бекешев. Будучи депутатом, он уже внес большой вклад в то, чтобы инфраструктура страны стала более доступной инвалидам. Уверена, что и в будущем созыве партия продолжит работу в этом направлении», - заключила она.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020