29 сентября 2015, 12:08

Алга Кылычов: Развитие приграничных районов – приоритет в работе СДПК

Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии СДПК Алга Кылычов провел встречи с жителями отдаленных сел  Жер-Кочку и ЛАХОЛ Нарынского района Нарынской области.  

В своей речи кандидат отметил, что развитие приграничных районов – приоритет в работе СДПК. «В рамках своей политической платформы СДПК за пять лет построит около 1500 километров дорог местного значения, не останавливая работы на стратегических трассах. Мы возобновим работу не менее 400 законсервированных водных скважин, чтобы у людей была чистая питьевая вода. И эти работы также будут вестись на приграничных территориях, что способствует их укреплению», - сказал Алга Кылычов.

В свою очередь жители задали вопрос относительно строительства новой школы. На что кандидат ответил, что по инициативе Президента часть вырученные средства от разработки месторождения Джеруй будут направлены на строительство 100 школ. Одна из которых будет возведена в селе села Жер-Кочку.

«Я призываю вас отдать свои голоса за партию, во многом благодаря которой в стране стабильность. Голосуя за СДПК, вы голосуете за успешное будущее страны», - заключил он. 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020