29 сентября 2015, 16:15

Асылбек Жээнбеков: СДПК не является партией, которая подобна многим банально позаимствовала свою избирательную программу

«Мы не партия, которая банально позаимствовала свою программу из-за рубежа. Ее основы, положения и задачи складывались годами, формировалась из личного опыта партийцев», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша КР от СДПК Асылбек Жээнбеков на встрече с жителями Кара-Кульджинского района Ошской области.

По его словам, СДПК – самая старая партия на политическом пространстве Кыргызстана.

«Какими бы трудными не были годы оппозиции - мы не отходили от своего принципа служения народу. В рамках формирования политической платформы мы руководствовались принципом построения успешного и независимого государства. СДПК четко осознает, что только самим кыргызстанцам нужен сильный Кыргызстан», - отметил А.Жээнбеков.

.«После политических потрясений 2010 года, партия СДПК взяла на себя задачу по достижении политической и экономической стабильности. Народ поверил в СДПК и поддержал предложенный нами курс развития страны», - добавил А.Жээнбеков.

Асылбек Жээнбеков: СДПК не является партией, которая подобна многим банально позаимствовала свою избирательную программу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020