22 ноября 2016, 07:31

Не является ли провокацией третьих сил конфронтация Атамбаев-Текебаев?

Бывший посол Кыргызской Республики в Малайзии Кылычбек Султанов поделился с общественностью предположением, что "за противостоянием между президентом Алмазбеком Атамбаевым и лидером партии "Ата Мекен" Омурбеком Текебаевым могут стоять третьи силы".

 

"Не является ли провокацией третьих сил конфронтация Атамбаев-Текебаев? Не приходило в голову кому-либо такое подозрение?

Бесспорно, мир, мировая политика гораздо сложнее, чем представляется большинству. На какие только ухищрения не способен человеческий ум?! Любое событие необходимо анализировать, чтобы выявить, кто извлекает выгоду из ситуации.

Кто из двух политиков извлек или извлекает выгоду из этого противостояния? По-моему, никто. То или иное временное превосходство одной из сторон – это только временная "победа". Напротив, противники обессиливают друг друга, Чолпон-Ата на руку третьей силе.

Не является фантастической мысль, что кто бы ни был автором или авторами этого проекта, они уже разработали варианты "А", "Б", "В"... Таким образом, игра будет продолжаться беспрепятственно. Но не до победы одного из персонажей этого противостояния, а до победы авторов, потому что не заметно, что "персонажи" готовы протянуть друг другу руку и пойти на примирение, к счастью третьей силы.

Как можно разрушить сценарий "игры", придуманной этими авторами, третьими силами? Сценарий состоит не только из двух главных персонажей, есть и второстепенные персонажи "игры", как то активные граждане, журналисты, СМИ. Возможно, игру можно разрушить, если второстепенные персонажи откажутся от участия в "игре", - размышляет Кылычбек Султанов.

 

2 комментария
  1. ЗНАТОК
    Скорее всего тут ТЕКЕШКА и АЛКОИД играют в одни ворота (их цель отвлечь людей от преступлений режима А.Атамбаева).
    А что классно придумано, они друг друга "говном" обливают а НАРОД думает что и в правду всё так и начинает верить в -"дерьмо собачье".
  2. Баха
    Мы не та страна чтобы вмешивались "третьи силы " , мы слишком мелки для этого , мы сами способны к самоуничтожению ....

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021